欢迎来到彩虹之旅!

[登录] [注册] 注册即送100积分 [购物车0件]
收藏网站 | 请选择币种
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
当前位置:首页 > 旅游须知 > 问题解答 > 办理美国旅游签证都需要什么资料呢?

办理美国旅游签证都需要什么资料呢?

发表于 2016-12-27 15:49:54
点击:

目前来说很多游客经济条件很好,外出旅游并不是问题,不过旅游签证的办理却是比较麻烦的事,比如很多朋友想去美国旅游,可是美国的旅游签证要算是所有境外旅游签证中最难办理的国家之一了。去美国旅游又必须办理旅游签证,没有签证是无法入境美国的。那如果朋友非常想去体验美国的风情风情,又想能够顺利的拿到旅游签证,该怎么办呢?申请美国的旅游签证必须要符合什么申请条件才可以呢?下面就让彩虹之旅旅游网给大家说一下:

办理美国旅游签证都需要什么资料呢?

  正是因为美国旅游签证的办理颇费周折,所以建议游客朋友最好在计划赴美国旅游前的3个月就开始着手准备各项材料,提出签证申请,以免办理过程中需要补充材料以及审理的时间比较长,进而影响到正常的旅游计划。美国旅游签证申请的条件之一就是必须要有护照,护照的有效期至少要在6个月以上,如果已经低于这个有效期,可以及时的更换新护照,不过在使用新护照时,也要连同老护照一起提交材料。护照要保证完整,不能有损坏,护照的最后最少还要有两页的空白页,在尾页本人必须亲笔签名。

  申请美国旅游签证必须要填写一张DS-160表格,表格上包含有个人的各种信息,比如姓名和家庭住址,以及所在公司的名称和联系电话等等。要保证所填写的信息都是详细真实的,如果被发现有虚假信息,一定会被拒签的。个人近期半年内的免冠照片2张,要求是2寸的白底正面彩照。

  身份证和户口本都要提供原件和复印件,按照材料清单的要求进行复印件的准备。签证申请费每人大约需要1000元以上,可以在中信银行或者其他相关的分行进行签证费用的支付,提前支付费用的朋友要把费用收据粘贴在申请表格的确认页上。提交材料后进行面试时,要求本人带着打印出来的DS-160表格确认页。

  要能提供游客本人可以按时返回中国的有力证据,比如公司或者家庭对申请者具有约束力的文件,除了户口本和身份证之外,还可以是在职证明和准假证明等。最后是本人的资金证明,要你呢个证明申请者有足够的经济能力保证在美国停留期间的消费费用。

办理美国旅游签证都需要什么资料呢?

  美国旅游签证在众多的国家之中一直以来都是比较难的,不过现在美国的对外政策也有所放松,大家现在前去美国旅游已经简单很多了,特别是你没有移民倾向的话就更容易了。

分享到:
7x24小时中英文客服(全年无休)
帮助中心
常见问题
预购指南
支付方式
积分计划
签证相关
服务条款
安全隐私条款
客户协议
取消和退款条例
信用支付验证书
彩虹之旅
关于我们
联系我们
微信订阅号
彩虹之旅微博