关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 门票 > 纽约杜莎夫人蜡像馆 Madame Tussauds New York (实体票)

纽约杜莎夫人蜡像馆 Madame Tussauds New York (实体票)

>
<

老人票价:

$26起/人 $23起/人(年龄 62+)

成人票价:

$26起/人 $23起/人(年龄 18+)

儿童票价:

$26起/人 $23起/人 (年龄 2-11)

产品简介:

纽约杜莎夫人蜡像馆,位于布莱恩特公园不远处的42街上,这是全世界水平最高的蜡像馆,因有着众多世界名人的蜡像而闻名世界。其中还有广受好评的鬼屋,让你可以在扑朔迷离,鬼哭狼嚎的气氛中刺激一把!在里面你可以和各种名人合照,有电影电视明星,世界领袖,纽约的灵魂人物,历史人物,体育明星和著名的歌星等等。

温馨提示:

如您在订购时遇到任何问题 ,可点击咨询客服,或拨打服务电话 877-218-5668
加入收藏 加入购物车
填写购票信息
数据加载中

产品介绍

景点介绍

纽约的杜莎夫人蜡像馆是全世界水平最高的蜡像馆,有众多名人明星的蜡像。乘坐电梯至七层往下参观,科学家、政治家、好莱坞明星以及模拟的场景都能让你拍个不停。热闹的派对场景中有好莱坞巨星安吉丽娜·朱莉、乔治·克鲁尼、强尼戴普、珍妮弗·安妮斯顿等。影视剧场景中,你可以和大导演斯皮尔伯格一起指导电影,和奥普拉来一场脱口秀。画廊场景中,有不少科学家和政治人物,比如爱因斯坦、克林顿、奥巴马等。在超级英雄展厅,不要错过和绿巨人、蜘蛛侠合影留念。如果你的胆子够大,不妨尝试下这里的鬼屋。最后在纪念品商店购买自己喜爱的Q版蜡像吧。

门票类型:实体票

地址:234 West 42nd Street New York NY 10036

开放时间

周日至周四 10:00-20:00

周五至周六 10:00-22:00

取票时间:早上9:00-下午15:00

使用方法

下单后,会由彩虹之旅邮寄给客人;或请客人到纽约办公室拿确认单换票。

退改政策:一经确认,不退不换,敬请谅解

特别提示

1. 蜡像馆可以拍照,且鼓励游客与蜡像一起互动。

2. 馆内禁止携带饮品和食物入内,可在展馆外购买饮品。

3. 鬼屋内不能拍照。此外,鬼屋属于惊悚体验馆,建议年龄为12或以下的儿童、有心脏病者、老年人、孕妇及高血压者慎入。

注意事项

1.该门票费用只包括景点、演出等门票产品的入场费,不包括所有个人费用和饮食费用。

2.订购必须经过一定的购买流程。我们会在1-2个工作日内通过电子邮件与您进行确认。

3.为避免因公众假期等情况引起的票价涨幅,请您尽快预订,预购票价仅做参考,最终费用将以我们给您确认的订单成交价格为准。

4.所有门票类产品,已经售出,概不退还。请在预订前仔细阅读《客户协议》,退费详情请见《取消和退款条例》。

5.为保证您顺利出行,请务必在出发前打印您的电子票,并于出行当日携带好电子票以及其他有效证件。如有紧急情况,请联系彩虹之旅。

6.在任何情况及任何地点下失窃,造成个人财产损失,彩虹之旅不负任何责任,请您悉知。