关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 门票 > 纽约洛克菲勒大厦峭石之巅观景台(电子票)

纽约洛克菲勒大厦峭石之巅观景台(电子票)

>
<

老人票价:

$26起/人 $24起/人(年龄 62+)

成人票价:

$26起/人 $24起/人(年龄 18+)

儿童票价:

$26起/人 $24起/人 (年龄 2-11)

产品简介:

洛克菲勒中心号称是20世纪最伟大的都市计划之一,这块区域对于公共空间的运用也开启了城市规划的新风貌,完整的商场与办公大楼让曼哈顿中城继华尔街之后,成为纽约第二个市中心。超长的开放时间可以观赏一天内不同的景色,交互式显示器详细介绍洛克菲勒中心的结构,也是帝国大厦最佳拍摄点。

温馨提示:

如您在订购时遇到任何问题 ,可点击咨询客服,或拨打服务电话 877-218-5668
加入收藏 加入购物车
填写购票信息
数据加载中

产品介绍

景点简介

洛克菲勒中心设计者为Raymond M. Hood,中心是一个19栋商业大楼组成的建筑群,各大楼底层是相通的。其中最大的是奇异电器大楼,高259米,共69层。中心总占地22英亩,在1939年完成全部建筑。在曼哈顿的中城,东西向,从48街到51街,占了三个街区,南北向,从第五大道到第七大道,更占了三个纵向街区。这个建筑群是由洛克菲勒家族投资兴建的。这个建筑在1987年被美国政府定为“国家历史地标”(National Historic Landmark),这是全世界最大的私人拥有的建筑群,也是标志着装饰艺术风格建筑、资本主义的地标物,其意义的重大,早就超过建筑本身了。

巨石之顶观景台:站在观景台上,整个曼哈顿被你360度尽收眼底,第五大道此时完全被你踩在脚下,优越的地理位置也使巨石之顶观景台成为了俯瞰纽约城尤其是中央公园的最佳地点。

门票类型:电子票

地址:45 Rockefeller Plaza, New York, NY 10011

开放时间:8:00-24:00,每15分钟为一个时间段,最后一班电梯在晚间 11 点出发。

节假日的停运时间会有调整。(下单时请提供您希望登顶的时间)

适用人群:所有;6岁以下免费

取票时间:14:00-18:00

取票地点:洛克菲勒中心观景台换票点

使用方法:下单后,我们会把门票以电子票的形式通过电子邮件发送给客人,无需兑换,扫码即可使用。

注意事项

1.该门票费用只包括景点、演出等门票产品的入场费,不包括所有个人费用和饮食费用。

2.订购必须经过一定的购买流程。我们会在1-2个工作日内通过电子邮件与您进行确认。

3.为避免因公众假期等情况引起的票价涨幅,请您尽快预订,预购票价仅做参考,最终费用将以我们给您确认的订单成交价格为准。

4.所有门票类产品,已经售出,概不退还。请在预订前仔细阅读《客户协议》,退费详情请见《取消和退款条例》。

5.为保证您顺利出行,请务必在出发前打印您的电子票,并于出行当日携带好电子票以及其他有效证件。如有紧急情况,请联系彩虹之旅。

6.在任何情况及任何地点下失窃,造成个人财产损失,彩虹之旅不负任何责任,请您悉知。