关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 门票 > 华盛顿杜莎夫人蜡像馆

华盛顿杜莎夫人蜡像馆

>
<

老人票价:

$22起/人 $20起/人(年龄 62+)

成人票价:

$22起/人 $20起/人(年龄 18+)

儿童票价:

$18起/人 $16起/人 (年龄 2-11)

产品简介:

华盛顿杜莎夫人蜡像馆,多以美国各届总统的蜡像最为著名。馆内的蜡像形态逼真,可谓是到了以假乱真的地步,尤其是在人物的性格刻画上.

温馨提示:

如您在订购时遇到任何问题 ,可点击咨询客服,或拨打服务电话 877-218-5668
加入收藏 加入购物车
填写购票信息
数据加载中

产品介绍

馆内的蜡像形态逼真,可谓是到了以假乱真的地步,尤其是在人物的性格刻画上,比如脸部表情、脸皮颜色、手部皱纹和手指指尖的动作,于细微之处可见蜡像制作人的细心。

总统蜡像有林肯、布什、克林顿夫妇、里根、肯尼迪总统以及奥巴马夫妇等,还有美国早期总统的蜡像,最有人气的当数现任美国总统奥巴马夫妇,在他们的蜡像前与之合影还要排队,可见人气很旺。

除了总统的蜡像外,还有一些电影明星、体育明星和社会名人的蜡像,也很受欢迎。

在蜡像馆内还专门有学习蜡像制作的地方,这也受到了人们的好评,小孩子尤其喜欢这个项目,争着抢着学做蜡像。

开放时间:

周一-周四:12:00-18:00(18:00之后将停止售票及收票);

周五-周日:10:00-18:00(18:00之后将停止售票及收票)

注意事项

1.该门票费用只包括景点、演出等门票产品的入场费,不包括所有个人费用和饮食费用。

2.订购必须经过一定的购买流程。我们会在1-2个工作日内通过电子邮件与您进行确认。

3.为避免因公众假期等情况引起的票价涨幅,请您尽快预订,预购票价仅做参考,最终费用将以我们给您确认的订单成交价格为准。

4.所有门票类产品,已经售出,概不退还。请在预订前仔细阅读《客户协议》,退费详情请见《取消和退款条例》。

5.为保证您顺利出行,请务必在出发前打印您的电子票,并于出行当日携带好电子票以及其他有效证件。如有紧急情况,请联系彩虹之旅。

6.在任何情况及任何地点下失窃,造成个人财产损失,彩虹之旅不负任何责任,请您悉知。