关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 门票 > 圣地亚哥海洋世界

圣地亚哥海洋世界

>
<

成人票价:

$75.95起/人 $75起/人(年龄 18+)

儿童票价:

$75.98起/人 $75起/人 (年龄 2-11)

产品简介:

圣地亚哥海洋世界位于加利福尼亚州,包括动物主题公园,海洋水族馆,户外水族馆和海洋哺乳动物公园。圣地亚哥海洋世界是动物园和水族馆协会(AZA)认可的成员。园区内有丰富的海洋生物活动展出,最直观的展示,在乐趣之余,给予公众对海洋生物的认知教育和普及。

温馨提示:

如您在订购时遇到任何问题 ,可点击咨询客服,或拨打服务电话 877-218-5668
加入收藏 加入购物车
填写购票信息
数据加载中

产品介绍

景点介绍

圣地亚哥海洋世界位于风景优美的美国米慎湾,是世界上最出名的海洋主题公园之一。由于圣地亚哥宜人的气候条件和得天独厚的地理位置,海洋公园每年都吸引大批游客纷至沓来,这里已经成为圣地亚哥标志性旅游景点。

海洋世界里最有名的海洋动物表演之一是虎鲸夏慕(Shamu)的表演,另外还有海豚、海狮和小宠物表演等,到了夏天的晚上海洋公园还会有焰火表演。除了各种引人入胜的海洋动物表演外,还有各种大型海洋生物水族馆、极地海洋生物展示,比如鲨鱼馆、皇帝企鹅馆、北极熊极地馆等。此外,这里还有各种珊瑚礁和海洋鱼类,水族馆内的海洋生物品种多的另人目不暇接。有很多大型鱼类你可以和它们近距离接触,甚至用手触摸以和它们亲近。

来海洋世界游玩基本上你要准备好一天的时间,进入口时记得拿一份大的园区地图,背面会列出所有动物秀的演出时间,你可以先稍为安排一下先后顺序。大多数表演都是早上10点半之后开始的,因为场次较多,因此即使你下午来玩也同样有机会把左右的表演都看一遍。

所有票种均为电子票,可直接扫描入园。为避免各类手机显示问题,建议自行打印并携带纸质版电子票出行,如因扫描问题导致当场无法使用将由客人自行承担所有损失。

地点: 500 Sea World Dr, San Diego, CA 92109

下单流程及使用方法

  1. 客人下单时需要提供客人具体的信息,如:名字(一个出行人姓名即可),人数,访问景点日期。

  2. 下单后1-2个工作日内,我司工作人员会把电子票以邮件的形式发给客人,客人凭电子票直接在景点的售票处扫描即可进入,无需打印。

取消订单:电子票2018年12月31日到期,一旦预订,不可取消。

注意事项

1.该门票费用只包括景点、演出等门票产品的入场费,不包括所有个人费用和饮食费用。

2.订购必须经过一定的购买流程。我们会在1-2个工作日内通过电子邮件与您进行确认。

3.为避免因公众假期等情况引起的票价涨幅,请您尽快预订,预购票价仅做参考,最终费用将以我们给您确认的订单成交价格为准。

4.所有门票类产品,已经售出,概不退还。请在预订前仔细阅读《客户协议》,退费详情请见《取消和退款条例》。

5.为保证您顺利出行,请务必在出发前打印您的电子票,并于出行当日携带好电子票以及其他有效证件。如有紧急情况,请联系彩虹之旅。

6.在任何情况及任何地点下失窃,造成个人财产损失,彩虹之旅不负任何责任,请您悉知。