关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 门票 > 佛罗里达乐高乐园(LEGOLAND FLORIDA)

佛罗里达乐高乐园(LEGOLAND FLORIDA)

>
<

老人票价:

$95.22起/人 $95.22起/人(年龄 62+)

成人票价:

$100.57起/人 $100.57起/人(年龄 18+)

儿童票价:

$95.22起/人 $95.22起/人 (年龄 2-11)

婴儿票价:

$0起/人(年龄 2-)

产品简介:

乐高乐园主要客户是家庭和儿童,尽管有些如云霄飞车的极限游乐设施,但整体而论,多数设施都是最适合家庭的景点。 佛罗里达乐高主题公园使用超过5000万块乐高塑料积木,修建游乐设施和景点,分为乐高城、城堡山、海盗窟、挑战极限、幻想区等十大主题区域,占地超过60.7万平方米。 主题公园内所有乐高积木模型都是用商店出售的标准积木砌成,没有使用任何特制积木。工作人员还在模型表面喷涂防紫外线保护层,使模型可以保持15年至20年。

温馨提示:

如您在订购时遇到任何问题 ,可点击咨询客服,或拨打服务电话 877-218-5668
加入收藏 加入购物车
填写购票信息
数据加载中

产品介绍

简介

乐高乐园主要客户是家庭和儿童,尽管有些如云霄飞车的极限游乐设施,但整体而论,多数设施都是最适合家庭的景点。
佛罗里达乐高主题公园使用超过5000万块乐高塑料积木,修建游乐设施和景点,分为乐高城、城堡山、海盗窟、挑战极限、幻想区等十大主题区域,占地超过60.7万平方米。
主题公园内所有乐高积木模型都是用商店出售的标准积木砌成,没有使用任何特制积木。工作人员还在模型表面喷涂防紫外线保护层,使模型可以保持15年至20年。
除了四个过山车和其他娱乐设施,美国佛罗里达乐高主题公园突出展示用乐高塑料积木搭建的标志性模型,包括白宫、自由女神像、帝国大厦、约翰&bull;肯尼迪航天中心、迈阿密南海滩等美国主要城市景点组成的&ldquo;迷你美国&rdquo;以及着名城堡、森林动物、动画人物等,让人目不暇接。
其中,占地约4000平方米的&ldquo;迷你美国&rdquo;使用大约3000万块乐高积木搭建而成,微缩摩天楼林立,连楼外的广告牌也没有落下。乐高版纽约帝国大厦高约6.1米,旧金山金门大桥长约6.7米,约翰&bull;肯尼迪航天中心的发射架上,一架航天飞机正等待升空&hellip;&hellip;
乐高主题公园老少咸宜,不仅仅是小孩子们喜欢,但同样受到老年人欢迎,更不用说各个年龄层的乐高迷们了。

地点:1 Legoland Way, Winter Haven, FL 33884


大人(13-59岁)小孩(3-12岁)老人(60岁及以上)3岁以下
乐高乐园1天$100.57 $95.22 $95.22 $0.00 
乐高乐园14天$121.97 $116.62 $116.62 $0.00 
乐高乐园&水上乐园组合1天$124.65 $119.30 $119.30 $0.00 
乐高乐园&水上乐园组合14天$146.05 $140.70 $140.70 $0.00 

2岁以上2岁及以下
乐高车票$5.35 $0.00 

乐高车票预订详情

1. 提供一位出行人有效证件拼音姓名(注明姓,名),具体出行日期(仅限指定日期当日有效)

2. 需至少提前48小时下单。

3. 巴士接人地址:I-Drive 360,8401 International Drive, Orlando Florida 32819(地图参考右侧)

4. 巴士出发时间:9:00am, 需提前30分钟到达(即8:30am到达)

5. 巴士返程时间:园区关闭时间(依日期不同而异,详查当日闭园时间)

6. 仅包含园区往返指定接人地址的交通费用,不包含园区门票等其他一切费用。

使用方法:客人下单后,我公司工作人员会在1-2个工作日内把电子票以邮件的形式发给客人,客人凭电子票(无需打印)和本人有效证件(如护照)去到售票处前台换票。

取消订单:电子票都是一年有效期,且在购买当天起,一年时间内都有效,一旦预定,不能取消!

注意事项

1.乐高乐园14天门票,只限去两次!且在第一次使用以后,14天之内需要去第二次,14天以后作废!

2.水上乐园位于乐高乐园里面!所以如果客人要去水上乐园玩,必须购买乐高乐园+水上乐园组合门票!

3.所有门票均为电子票!如果客人购买乐高乐园门票或者乐高+水上乐园无需打印出来,直接在手机上让工作扫描电子票即可!

注意事项

1.该门票费用只包括景点、演出等门票产品的入场费,不包括所有个人费用和饮食费用。

2.订购必须经过一定的购买流程。我们会在1-2个工作日内通过电子邮件与您进行确认。

3.为避免因公众假期等情况引起的票价涨幅,请您尽快预订,预购票价仅做参考,最终费用将以我们给您确认的订单成交价格为准。

4.所有门票类产品,已经售出,概不退还。请在预订前仔细阅读《客户协议》,退费详情请见《取消和退款条例》。

5.为保证您顺利出行,请务必在出发前打印您的电子票,并于出行当日携带好电子票以及其他有效证件。如有紧急情况,请联系彩虹之旅。

6.在任何情况及任何地点下失窃,造成个人财产损失,彩虹之旅不负任何责任,请您悉知。