关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 门票 > 美国自然历史博物馆 电子票

美国自然历史博物馆 电子票

>
<

老人票价:

$18起/人 $18起/人(年龄 62+)

成人票价:

$23起/人 $23起/人(年龄 18+)

儿童票价:

$13起/人 $13起/人 (年龄 2-11)

产品简介:

美国自然历史博物馆成立于1869年,是世界上最杰出的科学、教育和文化机构之一。博物馆包括6个常设展厅和临时展馆,包括罗斯地球与太空中心海登天文馆和IMAX影院中心。博物馆支持5个现行运作的研究部和3个跨学科中心。它的永久藏馆包括超过3200万个标本和文物。非常出名的电影博物馆惊魂夜就在此拍摄。

温馨提示:

如您在订购时遇到任何问题 ,可点击咨询客服,或拨打服务电话 877-218-5668
加入收藏 加入购物车
填写购票信息
数据加载中

产品介绍

景点介绍

美国自然历史博物馆成立于1869年,是世界上最杰出的科学、教育和文化机构之一。博物馆包括6个常设展厅和临时展馆,包括罗斯地球与太空中心海登天文馆和IMAX影院中心。博物馆支持5个现行运作的研究部和3个跨学科中心。它的永久藏馆包括超过3200万个标本和文物。非常出名的电影博物馆惊魂夜就在此拍摄。

作为纽约ZagatSurvey调查中获得“美国家庭旅行指南”排名第一的景点,美国自然历史博物馆提供了一个探索人类文化,自然世界和宇宙空间的最佳去处。在这里,你可以见到世界知名的立体模型,94英尺长的蓝鲸和令人难以置信的恐龙大厅。 

亮点

1. 在海洋生命米尔斯坦厅,观看超过750种海洋生物,包括吊在天花板上的94英尺长,21000磅的蓝鲸模型。

2. 在亚瑟•罗斯大厅见识130多个经过科学验证的显著陨石,并了解岩石的空间碎片可能传递的关于太阳和行星的形成和演化信息。

3. 花时间探索博物馆著名的化石系列厅,包括收藏有世界各地的恐龙化石,如威风凛凛的霸王龙和迷惑龙的坐骑的恐龙大厅。

4.  在人类起源和文化大厅里周游世界,了解人类家庭的进化故事,检视亚洲,非洲,北美洲,南美洲和太平洋地区的文化。

5. 不要错过哺乳动物馆著名的立体模型,在这里,你将看到全球标明地理位置的精确描绘和 解剖正确的标本。

6. 参观壮观的海登球,并从地球与科学玫瑰中心探索具有130亿年历史的宇宙。

门票类别:电子票

景点地址:Central Park West & 79th St, New York, NY 10024

地铁路线:乘坐地铁B或C到站点81 St - Museum of Natural History,下地铁步行2分钟可达。

景点电话:(212) 769-5100

开放时间:普通门票展馆每天10:00AM-5:45PM,感恩节和圣诞节关闭

特别展览
宇宙航天展/IMAX电影/特别专题展览时间安排如下(具体时间可能有变,详见展馆当天安排)
强烈推荐宇宙空间展(Space Show)
宇宙空间展 - 海登天文馆
黑暗的宇宙:由奈尔·德葛拉司·泰森(Neil deGrasse Tyson)叙述
庆祝关键性的发现,使我们更加了解宇宙的结构和历史,以及我们在宇宙中的地位 - 以及探索的新领域。
宇宙空间展时间:
周一/二/四/五10:30AM-4:00PM,每隔半小时一场;          
周三               11:00AM-4:00PM,每隔半小时一场;      
周六/日          10:30AM-5:00PM,每隔半小时一场; 
3D和2DIMAX电影-大屏幕电影放映
后院荒野(BACKYARD WILDERNESS):2018年9月4日 -  2019年4月30日
受到电子设备的吸引,年轻的凯蒂和她的家人忽略周围的缤纷自然时间 - 这样直到凯蒂揭开另一个新的世界。 这令人惊叹的电影展现了罕见的小动物和令人惊叹的细节。后院荒野提醒我们,Wi-Fi不是唯一重要的连接,有时也是在如此普通的地方,你可以发现具有潜力的非凡事物。
发现不同的事物,你需要做的只是 - --走出去!
2D 电影放映时间: 11:30 am; 4:30 pm 3D 电影放映时间: 10:30 am; 12:30 pm; 1:30 pm; 2:30 pm; 3:30 pm 
时长: 45 分钟
特别专题展览
你内心(Inside You):
此展览探索迅速发展的科学如何改革我们看待人类健康的观点。我们的身体里有许多数万亿的微生物,包括细菌,病毒,真菌和其他生物,统称为人类微生物。在任何人类中,微生物基因的数量以100比1的比例超过了人类DNA的基因数量。
看不见的海洋(Unseen Oceans):
地球上有71%都是被海洋覆盖的,海洋对于人类一直都有着莫名的吸引力,在那里有着这个星球上一些最重要的生物,如浮游生物!他们很小,人们甚至难以想象的数量,他们对地球上的生命至关重要 - 包括你的生命。 在这里,你将呢个探索到更多更深入的海洋信息。
蝴蝶温室(The Butterfly Conservatory):
这个年度最受欢迎的展览,有来自美洲,非洲和亚洲的500只活着的自由飞翔的热带蝴蝶。蝴蝶被安置在接近其自然栖息地的园中,包括作为花蜜来源的开花植物,并具有受控的人造光线,温度和湿度。

注意:太空剧场不允许摄影

使用方法:下单后,我们会把门票以电子票的形式通过电子邮件发送给客人,无需兑换,扫码即可使用。

退改政策:一经确认,不退不换,敬请谅解

注意事项

1.该门票费用只包括景点、演出等门票产品的入场费,不包括所有个人费用和饮食费用。

2.订购必须经过一定的购买流程。我们会在1-2个工作日内通过电子邮件与您进行确认。

3.为避免因公众假期等情况引起的票价涨幅,请您尽快预订,预购票价仅做参考,最终费用将以我们给您确认的订单成交价格为准。

4.所有门票类产品,已经售出,概不退还。请在预订前仔细阅读《客户协议》,退费详情请见《取消和退款条例》。

5.为保证您顺利出行,请务必在出发前打印您的电子票,并于出行当日携带好电子票以及其他有效证件。如有紧急情况,请联系彩虹之旅。

6.在任何情况及任何地点下失窃,造成个人财产损失,彩虹之旅不负任何责任,请您悉知。