关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 门票 > 红白游艇(Red and White Fleet)电子票

红白游艇(Red and White Fleet)电子票

>
<

成人票价:

$32起/人 $32起/人(年龄 18+)

儿童票价:

$22起/人 $22起/人 (年龄 2-11)

产品简介:

红白游艇队创立于1892年,乘坐旧金山悠久历史的红白游艇(Red and White Fleet)探索旧金山这座海湾之城。所有红白游艇游都从码头43 1/2 (Pier 43 1/2)出发,也就是在泰勒街(TaylorStreet)和内河码头(Embarcadero) 的交汇处,位处著名的渔人码头(Fisherman’sWharf)中心。一条街外即有巴士、公共交通和停车场。

温馨提示:

如您在订购时遇到任何问题 ,可点击咨询客服,或拨打服务电话 877-218-5668
加入收藏 加入购物车
填写购票信息
数据加载中

产品介绍

景点简介

红白游艇队创立于1892年,乘坐旧金山悠久历史的红白游艇(Red and White Fleet)探索旧金山这座海湾之城。

金门湾巡航游(Golden Gate Bay Cruise):
这个行程是旧金山最地道的海湾冒险巡航,已有70多年的历史!我们将航行于雄伟的金门大桥下,环绕美丽的恶魔岛(Alcatraz)。在一小时的航程中,一遍透过耳机聆听16种语言的解说,一边欣赏旧金山的地标,感受旧金山的历史气息。每天上午10点开始起航,共有8至12个航班。

湾区大桥巡航游(Bridge 2 Bridge Cruise):
此航游会带您游经金门大桥、恶魔岛(Alcatraz)、海湾大桥和渡轮大厦(FerryBuilding)。一边观赏旧金山所有的壮丽城市景观,一边透过耳机聆听12种语言的解说。此航游历时90 分钟。

加州落日巡航游(California Sunset Cruise):
落日巡航游将带你经过恶魔岛(Alcatraz)、天使岛(Angel Island)、Tiburon 小镇、索萨利托(Sausalito)和金门大桥,同时欣赏美妙绝伦的日落、享受爽口开胃的小吃、品味甘甜可口的饮料,充分感受愉悦轻松的气氛。在冬季,加州黄昏巡航游将带您游览旧金山的滨水区,在两个小时内尽享令人叹为观止的城市灯景。

所有红白游艇游都从码头43 1/2 (Pier 43 1/2)出发,也就是在泰勒街(TaylorStreet)和内河码头(Embarcadero) 的交汇处,位处著名的渔人码头(Fisherman’sWharf)中心。一条街外即有巴士、公共交通和停车场。

 

产品名称 Golden Gate Bay Cruise
(金门湾巡航游)
Bridge 2 Bridge Cruise
(湾区大桥巡航游)
California Sunset Cruise
(加州落日巡航游)
时长 1小时 90分钟 2个小时
票有效期 出票日起365天内有效 出票日起365天内有效 仅限所选时间有效
产品特色 16种语音导览(包括中文)来了解这个城市的文化底蕴 环绕旧金山的整个天际线,游经金门大桥和海湾大桥。 在现场吉他音乐中,观看日落,充分感受愉悦轻松的气氛。
出发时间 详见下侧表格
加州落日巡航游:7/4关闭,12/25船只可能没有出行,具体以当天实际情况为准。

地点:Pier 43 ½, Fisherman’s Wharf (corner of Taylor Street & Embarcadero)

电话:(415) 673-2900

使用方法:下单后,我公司会把电子票以邮件的形式回复给您,客人直接手机展示电子票扫描即可进入景点。

退改政策:门票一旦预订,恕不退票!

注意事项

1.金门湾巡航游 和 湾区大桥巡航游都是出票日期起365天内有效,其中任意一天前往都可,仅可使用一次。

2.加州落日巡航游需要预定确切的日期和时间,必须按所选时间前往,一旦迟到或者其他原因没有前往,不可取消或修改,所有损失由游客自行承担。

 

 

注意事项

1.该门票费用只包括景点、演出等门票产品的入场费,不包括所有个人费用和饮食费用。

2.订购必须经过一定的购买流程。我们会在1-2个工作日内通过电子邮件与您进行确认。

3.为避免因公众假期等情况引起的票价涨幅,请您尽快预订,预购票价仅做参考,最终费用将以我们给您确认的订单成交价格为准。

4.所有门票类产品,已经售出,概不退还。请在预订前仔细阅读《客户协议》,退费详情请见《取消和退款条例》。

5.为保证您顺利出行,请务必在出发前打印您的电子票,并于出行当日携带好电子票以及其他有效证件。如有紧急情况,请联系彩虹之旅。

6.在任何情况及任何地点下失窃,造成个人财产损失,彩虹之旅不负任何责任,请您悉知。