关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 门票 > 威廉斯堡布希公园(Busch Gardens Williamsburg)电子票

威廉斯堡布希公园(Busch Gardens Williamsburg)电子票

>
<

成人票价:

$95.99起/人 $95起/人(年龄 18+)

儿童票价:

$95.99起/人 $95起/人 (年龄 2-11)

产品简介:

自1990年起,威廉斯堡布希公园(BuschGardensWilliamsburg)一直选为:“世界上最美的主题公园”。他受欢迎的原因不仅仅是因为欧洲风格的风情小镇,那里还有与欧洲不同的美食,地标,花园,餐厅和众多的娱乐项目。世界级的过山车,表演和与动物之间的互动,布希公园为整个家庭提供了无穷的乐趣。布希公园从各个角度都充斥着探险的神秘气氛。里面也有意大利新市场风格的马可波罗餐厅,会提供传统的意大利美食,亚洲和地中海地区的美食。这个世界上最美丽的主题公园,在圣诞城镇™有超过八百万只灯,是北美最大的灯光展览。我们的第一个木制过山车也将会在2017年正式与大家见面。

温馨提示:

如您在订购时遇到任何问题 ,可点击咨询客服,或拨打服务电话 877-218-5668
加入收藏 加入购物车
填写购票信息
数据加载中

产品介绍

景点简介

Tempesto--经典的意大利冒险传统项目,没有一个人不惊讶于像Tempesto这样大胆的过山车,它将以每小时63英里的速度进行令人难以置信的转弯,过程紧张刺激,当他们滚过一个完整的倒转154英尺在空中时。
Alpengeist--
德国村民长期以来讲述了一个传说中的野兽,他们称为Alpengeist®,阿尔卑斯的幽灵的故事。就像任何好的鬼故事,这是你没有看到来的,最吓唬你。快来乘坐Alpengeist,感受世界上最高,最快,最疯狂的过山车之一。在上升到195英尺后,将以每小时67英里的速度进行六次惊人的上下颠倒。
Apollo's Chariot--
充满神话和想象力的阿波罗的Chariot过山车,它一直被列为世界十大钢制过山车之一,就像奥林匹克的太阳神一样,阿波罗的战车跑向大胆的高度,令人眼花缭乱,它也是最快的路线之一。
Griffon - Dive Coaster--
加入最勇敢的骑士战士,挑战自己205英尺,90度,75英里自由落体。有些人说,这是等待一个心脏澎湃的历程,因为你预计从这个悬崖下降的时刻,是最揪心的过程。观众也将获得刺激的乐趣。
Loch Ness Monster--
这是一个互锁的双环形过山车,它延伸了一个惊人的高度--13层高,然后过山车将下降114英尺,速度快达60英里每小时。在空中多次高速旋转翻滚,另游客充分体会到什么是刺激。
Verbolten - Launch Coaster--
这是我们的一个室内/室外过山车。 一个德国旅游中心将作为乘车的入口。乘客将在意想不到的绕道上慢慢进入黑森林。 然后将以闪电般速度冲刺通过黑暗并跨过树林,最后会有一个88英尺像河面倾斜的冲刺,将使人忍不住屏住呼吸。

地点:1 Busch Gardens Blvd, Williamsburg, VA 23185

价格:大人及儿童(3岁以上)$99;0-2岁免费

电话:(800) 343-7946

时间:因日期而异,具体详见时间表,出行前建议查询官网景点开放时间,如果任何变动恕不另行通知。

使用方法:我公司会把电子票以邮件的形式发给客人,客人凭电子票直接在景点的售票处扫描即可进入,无需打印。

取消订单:一旦预订,不可取消

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注意事项

1.该门票费用只包括景点、演出等门票产品的入场费,不包括所有个人费用和饮食费用。

2.订购必须经过一定的购买流程。我们会在1-2个工作日内通过电子邮件与您进行确认。

3.为避免因公众假期等情况引起的票价涨幅,请您尽快预订,预购票价仅做参考,最终费用将以我们给您确认的订单成交价格为准。

4.所有门票类产品,已经售出,概不退还。请在预订前仔细阅读《客户协议》,退费详情请见《取消和退款条例》。

5.为保证您顺利出行,请务必在出发前打印您的电子票,并于出行当日携带好电子票以及其他有效证件。如有紧急情况,请联系彩虹之旅。

6.在任何情况及任何地点下失窃,造成个人财产损失,彩虹之旅不负任何责任,请您悉知。