关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 门票 > 南加州三大景点套票 Southern California CityPASS

南加州三大景点套票 Southern California CityPASS

>
<

成人票价:

$368起/人 $368起/人(年龄 18+)

儿童票价:

$338起/人 $338起/人 (年龄 2-11)

产品简介:

游客到Southern California来是为了享受阳光,不过他们也不会错过世界上最好的、适合家庭的各个主题公园,这些主题公园之间的交通极为便利。而如果您拥有使用方便的CityPASS,就能以最优惠的价格来获得这些最佳景点的组合。CityPASS 从开始使用的第一天算起,它的有效期是连续14天,让您和您的家人能有足够的时间来真正地体验Southern California,带着无数美好的回忆回家。门票包括:加州迪士尼乐园 - 3天跨园门票,包含 MAGIC MORNING;圣地亚哥海洋世界;加州乐高乐园。

温馨提示:

如您在订购时遇到任何问题 ,可点击咨询客服,或拨打服务电话 877-218-5668
加入收藏 加入购物车
填写购票信息
数据加载中

产品介绍

CityPass简介

CityPass为您精心挑选了著名的景点,这样您便不需花费时间自己找寻。另外,使用CityPass,您将会在正常的门票基础上节省高达29%的费用。此CityPass套票有效期为连续14天,您可以根据自己的时间来安排浏览这些景点。

如何取得CityPass:                                                                                            

必须打印出电子票,出示有效护照或者证件去到加州迪斯尼乐园兑换,工作人员会将您打印的电子票兑换成您的CityPass实体卡。

请注意:加州迪斯尼乐园必须是客人行程的第一站。只有在这里才能先兑换成实体卡。兑换可选择位于迪士尼乐园任何主要入口的售票窗口或者迪士尼乐园主要入口左侧的客户服务中心。只能在迪斯尼乐园首先兑换成实体卡之后才能前往加利福尼亚州乐高乐园和圣地亚哥海洋世界使用。

如何使用CityPass

将打印的电子票兑换成实体卡之后,携带实体卡前往以下景点使用。

加州迪斯尼乐园:在 3 日游览中,每次只需在验票闸门出示您的 CityPASS 卡进行扫描,即可入园。或者,在首次游览时,在验票闸门出示您的 CityPASS 电子票进行扫描,即可获得 3 日综合票供您下次游览使用。
CityPASS 内含3天畅游票,可在连续 14 天有效期内的任意3天反复出入迪士尼®乐园和加州迪士尼冒险®乐园。
CityPASS 还包括 Magic Morning 提早入园门票,凭此门票,您可以在周二、周四和周六比正常开放时间提前一小时进入迪士尼®乐园。

圣地亚哥海洋世界:在公园验票闸门处出示 CityPASS 卡即可避免排队买票的麻烦,并获得世界著名的海洋主题公园的通票,包括所有骑乘活动和展演。

加州乐高乐园:在验票闸门出示 CityPASS 卡,即可获得加州乐高乐园®的门票。这里有无数惊奇等待着您!涵盖所有骑乘项目、展演和景点。
CityPASS 门票中不包括"SEA LIFE® 水族馆"(SEA LIFE® Aquarium)、"乐高乐园水上乐园"(LEGOLAND Water Park) 和其他付费玩乐项目。

注意

1.必须打印电子票,必须首先前往迪士尼乐园兑换成实体卡才可使用。

2. 实体卡到期日为首次使用后的13天。最后到期日为1/13/2019。

3.每张电子票只可兑换一张实体卡。

下单流程及使用方法:下单后,我公司会在1-2个工作日内,把电子票以邮件的形式发给客人,客人必须打印电子票,持打印的电子票和出行人有效证件,必须首先到加州迪士尼乐园兑换成实体卡才能使用。

退改政策:一旦确认,不可取消

 

注意事项

1.该门票费用只包括景点、演出等门票产品的入场费,不包括所有个人费用和饮食费用。

2.订购必须经过一定的购买流程。我们会在1-2个工作日内通过电子邮件与您进行确认。

3.为避免因公众假期等情况引起的票价涨幅,请您尽快预订,预购票价仅做参考,最终费用将以我们给您确认的订单成交价格为准。

4.所有门票类产品,已经售出,概不退还。请在预订前仔细阅读《客户协议》,退费详情请见《取消和退款条例》。

5.为保证您顺利出行,请务必在出发前打印您的电子票,并于出行当日携带好电子票以及其他有效证件。如有紧急情况,请联系彩虹之旅。

6.在任何情况及任何地点下失窃,造成个人财产损失,彩虹之旅不负任何责任,请您悉知。