关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 波士顿TD北岸花园球馆
波士顿TD北岸花园球馆

门票价格:

  (1)IndividualTicket;

  (2)SeasonTicket;

  (3)FamilyPacks(包含四张票)购票方式:所有票种均可以在网上订票,但是需要加入ClubGreen,并且交100美金的保证金订票。

地理位置:波士顿TD北岸花园球馆(旧名舰队街)靠近北站,是波士顿棕熊队和波士顿凯尔特人队2队的主场。

周边交通:

  地铁:乘坐地铁绿线或者橙线至NorthStation,出站后沿CausewayStreet步行即可。

 建筑规划:

  和美国众多大型多功能场馆一样,这座场馆中的设施也是一应俱全。这里不仅有精彩的体育赛事和精彩表演,还有球迷商店、饮食商店等,所以,在这个场馆中,无论是欣赏比赛还是表演,伴随的还有其他周到的服务。

景点简介:

  现在的人们习惯将这座球馆称为“北岸花园”,而这座球馆也见证过很多历史时刻,算是波士顿一座颇有影响力的球馆。自1995年9月30日场馆正式启用以来,有超过2400万人次已经在这个球馆中观看过波士顿熊队以及波士顿凯尔特人队的比赛。与此同时,该场馆还是世界知名的音乐会举办场馆。波士顿凯尔特人队虽然是一只拥有辉煌历史的球队,但是球队也曾一蹶不振多年,而北岸花园却有幸再次见证球队的复兴,也使得这座球馆更加具有王者气息。