关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 黄石公园
黄石公园

开放时间:

  公园道路:夏天─4月中~11月初;冬天─12月中~3月中。

  旅客服务中心、旅馆、餐厅:夏天─5月底~9月底;冬天─12月中~3月初。

  西口西黄石(WestYellowstone)的IMAX,及北口门贸斯(Mammoth)、东北口库克市(CookeCity)到北口门贸斯(Mammoth)的园内道路是全年开放。

门票价格:

  每张10美元,16岁以下未成年人免费

地理位置:位于美国中西部怀俄明州的西北角

景点简介:

  黄石公园地处素有号称“美洲脊梁”的落基山脉,位于美国(TheUnitedStatesofAmerica)西部北落基山和中落基山之间的熔岩高原上,绝大部分在怀俄明州的西北部。海拔2134—2438米,面积8956平方公里。它被美国人自豪地称为“地球上最独一无二的神奇乐园”。园内交通方便,环山公路长达500多公里,将各景区的主要景点联在一起,徒步路径达1500多公里。

旅游贴士:

  六月底到八月短袖绵质T恤、短裤或轻质长裤必备,如欲从事户外活动最好再添加薄外套。十二月至三月初为冬季,须准备靴子、厚袜、卫生衣、手套、帽子。