关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 国际间谍博物馆
国际间谍博物馆

开放时间:每天上午10点到下午18点迎接参观者,唯一的闭馆日期是圣诞节。

门票价格:成人21.95美元,65岁及以上老人15.95美元,7至11岁青少年14.95美元,6岁及以下儿童免费。

地理位置:800 F Street Northwest Washington, DC 20004

周边交通:

  地铁:GalleryPlace/Chinatown或NationalArchive/NavyMemorial

建筑规划:

  国际间谍博物馆5座建筑组成,占据了华盛顿市中心整整一个街区的位置;总面积达5400平方米。从外观看,由灰色方砖块砌成博物馆怀旧色彩颇浓。馆内包括电影院、互动式展台、餐厅及间谍用品展览。上千件展品将隐秘的谍海战争公之于众,令人大开眼界。整个博物馆总共大约20几间展厅,600多件展品,900多幅图片。

景点简介:

  在这个间谍博物馆内,人们将可以看到许多最新最好的高科技间谍工具。游客不但可以了解间谍的活动情况,还可以看到间谍历史的演变和间谍在世界历史上所发挥的巨大作用。博物馆还为参观者开设了丰富多彩的活动。人们可以通过听讲座、参加研讨会的方式,探知间谍的生活和工作,得知很多幕后的特工故事,了解招募间谍的严格条件。参观者还能在设备精良的放映厅里,观看高科技制作的电影和电视。在这里,喜欢间谍类影片的参观者可以跟制作影视片的导演讨论间谍故事和人物的真伪,探讨影片拍摄的技巧。为了增加参观者的切身感受,博物馆设计了很多动手节目,包括让人们拆装具有间谍功能的收音机,设计和破译通信密码,发明具有伪装性能的仪器。组织者认为安排这些参与性的活动,有助于刺激参观者的好奇心,让他们理解间谍活动的风险环境,体会间谍文化。