关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 史努比博物馆
史努比博物馆

地理位置:座落在美国旧金山湾的圣罗莎,这里是加利福尼亚州著名的葡萄酒之乡。

建筑规划:

  努比博物馆外没有大广告,门前的两个卡通塑像——举着“欢迎来到舒尔茨博物馆”宣传册的查理•布朗和躺在房顶上冥想的史努比足以说明一切。博物馆为两层,走进大厅,一幅足有两层楼高的漫画扑面而来,它覆盖了整个墙面,由3588块不同的《花生》漫画陶瓷片组成,中心图案是查理•布朗跑去踢露西手扶着的橄榄球。大厅另一侧墙上悬挂的巨幅木雕,展示了史努比在不同历史时期的形象变化。

  二楼展示了舒尔茨的工作和生活。这里有他参加二战时使用过的钢盔、笔记本,他用过的高尔夫球具、球衫,以及他创作室中的物品。墙上有两幅漫画是舒尔茨送给朋友的生日贺卡,其中一幅贺卡中他把自己画成像麻秆般瘦高的人物。另一幅贺卡则画的是他和朋友打网球的场面。

景点简介:

  史努比(Snoopy)博物馆,是许多到美西的民众会错过的景点之一。为了纪念在2000年逝世的漫画家查尔斯舒兹(CharlesM.Schulz)而成立的这座博物馆,当中充满了经典漫画《花生(Peanuts)的主角与作者的手稿,如今已变成大人、小孩近距离接触漫画主角的梦幻景点。

  馆内展示了大量的史努比漫画,可爱的卡通玩偶、生动的图案和幽默的对白,令观众们忍俊不禁,馆内的研究中心还设有资料详尽的档案库和几个大型的展示厅,让花生米漫画迷们有幸得以一窥舒尔茨生前的各项珍贵手稿,以及属于漫画家本人的珍贵资料,在这里好好地消磨上一整天。

旅游贴士:您可以近距离接触漫画主角的梦幻景点。