关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 帝国大厦
帝国大厦

开放时间:每天上午8:00至次日凌晨2:00,最后一班电梯会在1:15AM准时出发,小心不要错过了哦!

门票价格:彩虹优惠价成人$22/人(含12岁及以上儿童),2-11岁儿童$18/人,62岁以上老人$18/人。

地理位置:位于曼哈顿第五大道350号,夹在34大街与33大街之间,是纽约市著名的旅游景点之一。

周边交通:

  地下铁B、D、F、N、Q、R线的34th St.下车;

  公共汽车5th Ave.的M2、3、4、5、32公车在34thSt.下车。

停车:最近的车库位于第五街 (Fifth Avenue) 和百老汇 (Broadway) 之间的第 33 街 (33rd Street),在大厦的街道对面。

建筑规划:

        大厦共有102层,大厦原本共381米,20世纪50年代安装的天线使它的高度上升至443.5米。在86楼及102楼设有观景台,天气晴朗时,游客可以从观景台外步行道眺望五个州。帝国大厦里面的墙壁装饰很有特色,多为来自意大利、法国、比利时、德国的不同颜色的大理石,一楼大厅更是各种艺术品的殿堂。

景点介绍:

  曾为世界第一高大楼和纽约市的标志性建筑,是世界七大工程奇迹之一。自1931年以来,雄踞世界最高建筑的宝座达40年之久,直到1971年才被世贸中心超过,它是一栋超高层的现代化办公大楼,建筑历史学家威里斯说,今天的帝国大厦一方面象征美国工商业文化,另一方面也是纽约,甚至是全美国的永远地标。大厦顶部的泛光灯的颜色会因时间或重大事件而改变,比如说在911事件后就亮了3个月的蓝色灯,以示哀悼。

最佳参观时段:一天之中等待时间最短的时候是上午8:10或晚间10:00之后,此时的客流量相对较少。

无障碍通道:

  轮椅可以在观景台上通行。从美国银行 (Bank of America) 和 Hallmark 之间的第 34 街入口进入,但此无障碍入口仅在周一至周五下午6:00前开放,其他时间需使用主入口,请您悉知。