关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 温哥华美术馆
温哥华美术馆

开放时间:周四11:00-15:00,周六11:00-14:30

门票价格:门市价:10美元,成人10加元,学生10加元,老人10加元,5岁以下儿童和会员免费。家庭票(最多2个大人带4个孩子)30美元。

地理位置:落于温哥华的市中心

景点介绍:

  这座希腊神殿式的古典建筑是温哥华著名的历史古迹之一,其本身就是一件非凡的艺术品。温哥华美术馆的前身是温哥华法院。1911年改建为美术馆。

  美术馆共有四层,展品主要以加拿大及卑诗省著名艺术家的作品为主,包括深受加拿大人尊崇的艺术家艾蜜莉卡尔(EmilyCarr)的作品。她的作品占据温哥华美术馆馆藏的重要地位,温哥华美术馆也是世界上收藏卡尔画作最多的机构。

  美术馆内除绘画作品外,还同时展出摄影、雕塑、平面造型艺术等各方面的优秀作品以及公共艺术作品。在美术馆外墙顶部四周装饰着4艘缩小规模的船,就是温哥华华裔艺术家林荫庭(KenLum)2001年受美术馆委托制作的公共艺术作品。