关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 珊瑚展示中心
珊瑚展示中心

开放时间:9:00-18:00。

门票价格:全票新台币500元,优惠票新台币370元,团体票新台币350元,91楼户外观景台新台币100元(视天候状况不定期开放)

地理位置:珊瑚博物馆地处北半球亚热带的台湾。

周边交通:

  上海方向:苏沪高速→苏州绕城高速西南段→西山互通下向南→环太湖路向西→太湖大桥→西山

  南京无锡方向:沪宁高速→东桥枢纽→苏州绕城高速西段→西山互通下向南→环太湖路向西北→太湖大桥→西山

  浙江方向苏嘉杭(乍嘉苏)高速→尹山枢纽→苏州绕城高速西南段向西→西山互通下向南→环太湖路向西北→太湖大桥→西山

  在苏州市的游客:可乘坐公交58路(原58路)到达;以及公交691路(原911路)到达

景点介绍:

  珊瑚博物馆地处北半球亚热带的台湾,由于四面环海,因此拥有许多美丽的海岸景观,除了东海岸壮阔的岩岸、西海岸平缓的沙岸以外,更拥有美丽、珍贵的珊瑚。宝岛台湾的珊瑚,大多分布在本岛的东北部-苏澳、东部海岸的三仙台、南部的恒春半岛等地,以及台东的绿岛、兰屿与澎湖这些离岛。

  台湾的珊瑚宝石,是上天赐给台湾最珍贵、美丽的礼物,由于品质相当的良好,所以将近有百分之九十九都外销至国外,并被冠上有“珊瑚王国”的美称,然而国人对这个有国宝级称号的珊瑚,却无深入的了解。

  因此,我们成立了台湾珊瑚博物馆,台湾珊瑚博物馆为目前全台湾最大的珊瑚宝石博物馆,除了有展示出台湾所拥有的贵重珊瑚品种外,并且告诉您美丽珊瑚宝石的历史故事、在生活上有哪些的应用、还有珊瑚艺术的美好。