关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 博纳玉器博物馆
博纳玉器博物馆

开放时间:

门票价格:

地理位置:回龙观二拨子路

周边交通:

  543路(或昌21路,878路,519路区间,519路),在二拨子站下车

景点介绍:

  中国北京博纳玉器博物馆,坐落在京城北郊,位于八达岭高速公路的第七出口(回龙观)处。似一颗镶嵌在中华大地上的明珠。

  博纳是中国规模最大的玉器博物馆之一,集收藏、陈列、销售为一体,以继承和发扬中华玉文化为己任。经营面积10000多平方米,拥有8000多平方米的大型停车场,可同时接纳几千人的营业大厅分上下二层,经营上万种代表几千年中国古代历史文化的玉器。各种玉雕珍品晶莹剔透,形状各异,光彩夺目,不仅是公司和居室的理想装饰品,同时也是您馈赠亲友的最佳礼物。

  博纳玉器博物馆开业十几年,以信誉第一,名扬海内外。在这里,您不仅可以感受中国源远流长的玉文化,而且还能遇上专属于您的美玉。