关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 世贸天阶
世贸天阶

地理位置:北京市迎宾国道东大桥路的东侧

周边交通:

  可乘坐28、43、120、126路汽车到芳草地或芳草地南下车;或乘坐地铁1号线到永安里下车,从B口出来向北走,大约15分钟即到;或乘坐地铁6号线到东大桥站D口出来往南走,5~10分钟即到;及乘坐地铁10号线到金台夕照站下车,从A口出来往西走,大约10分钟即到。

景点简介:

  世贸天阶投资集团于2003年斥巨资开发建设世贸天阶项目,由南北两翼休闲购物中心和两座5A写字楼组成,长250米宽30米的天幕凌空而起,同时兼具优雅豪华的阶梯广场、半封闭型的步行街,在整个和谐的空间组合中,各种经典建筑元素令世贸天阶处处流露着高贵时尚的商业气息。

  世贸天阶定位为“结合美食、娱乐、空间艺术、时尚信息橱窗以满足看、听、嗅、味、触的全感官之旅的休闲购物场所”,为CBD内的中高收入的白领提供流行时尚零售业态及商业服务设施,集6星级NightClub异域特色主题餐厅、家居生活、Spa、美食广场、品牌旗舰店等于一体。

  该项目于2006年建成投入使用,是北京CBD区域内独具时尚品味、休闲娱乐、文化艺术气息和奥中品牌特色的高档综合时尚购物场所,被有识之士称为“梦开始的地方”。

旅游贴士:

  幕放映时间:天幕的播放时间视天色而定,一般天黑之前开启。

  夏季:大约从19:30起,每半小时放映一次,至23:00结束。

  冬季:大约从17:00起,每半个小时放映一次,至22:00结束。