关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 世外桃源
世外桃源

开放时间:8:30~17:30(全游程60分钟)

门票价格:100元/人(已经包含园内船舶交通、表演观看、讲解等费用。表演随时随地进行)

地理位置:位于桂林市阳朔县白沙镇桂阳公路

周边交通:

  1 班车

  在桂林火车站乘坐桂林到阳朔的班车,可直接在世外桃源门口下车。车费10元,车程约40分钟。

  2 自驾

  世外桃源距桂林44公里,约60分钟的车程,距阳朔16公里,约20分钟车程。

景点简介:

  世外桃源,位于桂林市阳朔县白沙镇桂阳公路,为国家AAAA级景点。主要由荷花池、燕子湖、燕子洞、侗乡风情和原始部落组成。

  在世外桃源还可以观赏侗族、壮族、苗族的建筑和生活习性,了解当地民族的风土人情,在世外桃源,追溯陶渊明的意境,验证桂林山水的浓缩。

旅游贴士:

  桂林一年四季都是非常美的,都适合去旅游,尤其是4月到10月,桂林山清水秀,是游山玩水的最佳时节,在世外桃源赏百年红枫、侗乡鼓楼、笔架山下原始部落年轻男女的歌舞都是让你惬意的享受。