关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 百龙天梯
百龙天梯

开放时间:8:00-17:30

门票价格(仅供参考):单程72元,单程优惠票43元,双程144元

地理位置:位于世界自然遗产张家界武陵源风景名胜区

景点简介:

  百龙天梯气势恢宏,垂直高差335米,运行高度326米,由154米山体内坚井和172米贴山钢结构井架等组成,采用三台双层全暴露观光电梯并列分体运行,每台次载客50人次,运行速度3米/秒,三台同时运行每小时往返量达4000人次。
    2013年,百龙天梯正在进行扩容升级,单程运力每小时将增加400人左右,速度由3米/秒提高到5米/秒。百龙天梯的修建实现“山上游,山下住”的目标,提供了交通保障,将袁家界天下第一桥、迷魂台、天悬白练以及乌龙寨、杨家界等绝世美景从幕后推向了前台,并将天子山、袁家界、金鞭溪等精品旅游线路连为一体,解决了多年困扰景区的交通瓶颈问题。

旅游贴士(仅供参考):

         张家界昼夜温差大,四季温差相对较小。张家界核心景区与市区的温差约5-10℃,最热时市区39℃,景区约30℃。夏天需带防晒霜,晚上也要盖薄被入眠,因此夜间入住山顶最好携带长袖衣物。秋冬季节上张家界,建议穿夹衣或西服、加薄羊毛衫等春秋服装。年老体弱者宜着夹衣或风衣加羊毛衫。要穿比较好的防滑鞋,张家界多雨水,最好带上伞或防雨的衣裤。