关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 军声画院
军声画院

地理位置:位于张家界市区,距离武陵源风景名胜区约35公里

景点简介:

  国家3A级旅游区,被外界称为“砂石画艺术宫殿”,位于张家界市区,距离武陵源风景名胜区约35公里,由现任院长、画家李军声于2001年创建,是展示新型绘画种类——砂石画的专题展馆。画家李军声凭籍扎实的美术功底,对绘画艺术进行了一次深入的回归性探索,以砂石、植物等自然材料为绘画创作原材料,创造了一种全新的绘画种类——砂石画。
    砂石画具有中国画的神韵,水彩画的清新,油画的凝重,工艺画的精巧,又有半浮雕的立体感,因其取材于自然而享有“绿色画种”和“环保画种”的美誉。砂石画是对自然的崇尚、对生活的感悟,是画家艺术的积累和沉淀,砂石画不但于传统绘画领域取得突破,而且对绘画界产生了深远的影响。馆内主要展示了砂石画的创作流程和其创始人李军声先生几十年来潜心研究与探索的砂石画艺术珍品,展览馆融合了画家的思想智慧和民族情感,与其自然、纯朴的“砂石画”合二为一。