关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 内卡美术馆
内卡美术馆

开放时间:周一-周六9:00-17:00,周日12:00-17:00;法定节假日休息。

门票价格(仅供参考):成人50,000盾(约合美金$5),12岁以下儿童免费。

地理位置:巴厘岛 乌布皇宫

周边交通:乌布皇宫向西驱车3分钟或者摩托车十分钟路程。

景点简介:

  内卡美术馆是巴厘岛上馆藏最丰富的美术馆。Neka是人名,他本来是巴厘岛的老师,有感于巴厘文物亟需保存,于1982年和官方合作成立这座美术馆。除了保存早期的宗教画作,也搜录近代画家的作品。馆内大致上分成九个展览馆,每一馆主题不同,由传统到现代,由巴厘到全世界,作品包括绘画(主要是油彩)、雕刻与摄影史料,另外有一些皮影戏偶、版画。摄影史料馆主要是一些巴厘民俗祭典的照片,还有像是雷贡舞(Legong)、喀恰舞(Kecak)峇龙舞(Barong)等民俗舞蹈的写真。

旅游贴士(仅供参考):整个馆共分为七部分,有古典绘画、名人作品展、摄影展等,有像ARMA里那样抽象的画,也有现代绘画。