关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 权金城
权金城

地理位置:大韩民国江原道束草市雪岳洞

周边交通:

从束草市区可乘坐出租车到外雪岳的入口(约需15-20分钟),在束草市内乘坐7路市内汽车至雪岳山小公园下车(约需25~30分,间隔15分钟)。

景点简介:

权金城是位于雪岳山小公园内山势陡峭的突山中的一处古城遗址,亦称雪岳山城、拥金山城、土土城。一般认为系高丽(918~1392年)第23代王高宗(1213~1259年在即)40年即1253年时所建。由于传说是因为姓权和姓金的两个将军为了避免战争而修建此城,故称为权金城。

经小公园左方山谷的飞龙桥可步行到权金城,但需行1个多小时陡峭的岩石路(2.5公里),故可乘缆车而上。缆车系1971年登山爱好者李基燮(音)博士所建,许多来雪岳山的游客都喜欢乘坐。从早7时至晚6时或6时30分每隔7分钟就发车一次,售票处可购当日往返车票。权金城的最高处有磐石、失了台、放铃台等,共有80处可俯瞰东海和束草市。西部为恐龙山脊、天花台、马等岭、猪项岭等雪岳山中各种形态的奇岩怪石。

旅游贴士:

经小公园左方山谷的飞龙桥可步行到权金城,但需行1个多小时陡峭的岩石路(2.5公里),故可乘缆车而上。缆车系1971年登山爱好者李基燮(音)博士所建,许多来雪岳山的游客都喜欢乘坐。从早7时至晚6时或6时30分每隔7分钟就发车一次,售票处可购当日往返车票。权金城的最高处有盘石、失了台、放铃台等,共有80处可俯瞰东海和束草市。西部为恐龙山脊、天花台、马等岭、猪项岭等雪岳山中各种形态的奇岩怪石。