关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 温泉水世界
温泉水世界

景点简介:

韩国的雪岳山国立公园以登山和温泉为名。白雪覆盖的婀娜山势,登山后,在雪岳水上乐园享受温泉的舒适和快慰,为您结束旅途的疲劳,可谓是冬日的温暖。雪岳山水上乐园多样的设施和各种主题温泉池,满足您赏雪和享受温泉的多种要求

49度的天然温泉水和多种有趣的水上娱乐设施,以韩国地热文化为基础的韩国式SPA设施,欧洲式水治疗按摩等将世界式的SPA进行了韩国化的转型,进一步让游客体验韩国文化。温泉设施外还设有溪谷急流体验的torrentriver,水上滑道Masterblaster等多种戏水设施。此外,热腾腾的温泉体验中,清凉的来杯啤酒,也是别样的体验啊。

最尖端的设施和宽广的占地,多样的服务使访问加勒比海湾的游人不断,特别是暑期旺季,可谓是人山人海,让人深刻体味到此处的人气。最受欢迎的是波浪池,令人感觉似乎在乘风波浪。由助波系统产生的人工波浪可变换出强烈的水波甚至巨浪等各种形态,趣味多样。此外,长达500米的流水池,冲浪设施,各种极具冒险和刺激的水滑梯以及温泉等便利设施,令人流连忘返。