关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 赫氏巧克力乐园
赫氏巧克力乐园

开放时间:9:00-20:00

地理位置:美国 宾夕法尼亚州赫氏镇

景点简介:

赫氏巧克力的创始人米尔顿·赫氏先生(MiltonHershey)1903年在这里初创巧克力制造业时,这里还是一片少有人烟的牧场。赫氏先生以他的智慧和长远眼光上创建了世界一流的巧克力工厂,牧场专送的新鲜牛奶,精心筛选的可可豆,加上传统的经典工艺。使得HERSHEY'S赫氏巧克力纯正幼滑,滋味浓冽。整座赫氏小镇变成了一个巧克力香味满溢的巧克力王国。

赫氏镇拥有3家现代化的巧克力工厂,每天生产的巧克力仅KISSES一个品种就多达3300万颗。

旅游贴士:

在赫氏巧克力工厂,参观者可以随着参观的队伍,走进有咖啡树植物、收获、运输可可豆等实景场面的参观走廊浏览,然后坐上一部小轨车游览巧克力制作的全过程。

有轨小车在一条约3米宽隧道中沿着巧克力高度自动化生产的流程前行,在解说和音乐中巧克力生产工序一道一道向你展开,只见可可豆经过挑选、烘干、研磨、加热、搅拌、熟成等步骤后,流淌出原味巧克力浆:再根据需要加入牛奶,杏仁,果酱等材料。经过冷却、灌模就做出各种不同口味和形状的巧克力;最后在自动化流水线上出现的是包装精致美味的巧克力。参观者在出口处都可免费品尝一小包巧克力新产品。