关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 诺氏百乐坊乐园
诺氏百乐坊乐园

开放时间:游乐场开放时间从早上十点到下午六点,节假期间从早上九点至晚上十点。

门票价格(仅供参考):

成人票价$36/人,儿童(年龄3-11岁)$26/人,老人及孕妇(60岁以上)$26/人。

地理位置:美国 南加州

景点简介:

诺氏百乐坊乐园(KnottsBerryFarm)是一座距离迪士尼乐园十分钟车程,占地150英亩的游乐主题公园。世界驰名的餐厅、历史展览及特别的礼品商店把诺氏百乐坊乐园装扮成一个非常有特色的乐园。降落伞及自由落体六个主题公园提供了游客不同的乐趣,值得一提的是这里每年在万圣节的前后都会举办恐怖园的特别活动。在这几天的晚上,乐园就会摇身一变成为一个充满恐怖刺激的鬼园,但是不适合十三岁以下的小朋友参加。

旅游贴士:如果乐园营业时间超过六点而在四点时入场,不论年龄一律$16.95。