关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 圣托里尼
圣托里尼

开放时间:全天

地理位置:希腊东南部爱琴海

周边交通:

  航空:从雅典乘飞机1小时可到达圣托里尼岛,圣托里尼机场每天有数班航班前往麦克诺斯。在夏季的旺季,还提供到达罗德斯岛以及克利特的中转航班。

  岛上交通:参观火山有缆车可以搭乘,或者借助村民的驴子。岛上路况还不错,如果会开车,可租车游览。岛上还有摩托车出租,因租车人较多,车祸也时有发生,所以要当心。夏日旺季,最好提前预订出租车。

景点简介:

  圣托里尼岛(Santorini)是爱琴海诸岛中较有名气的岛屿,距雅典110海里,是基克拉泽斯群岛中最南边的一座岛。圣托里尼岛由3个小岛组成,其中2个岛有人居住,中间的1个岛是沉睡的火山岛。圣托里尼岛总面积96平方公里,有13个村镇,总人口约为7000人。首府是费拉市,位于岛的西岸。20世纪下半叶,考古学家在该岛南部的阿科罗提利挖掘到古代都市遗址,发现精彩的壁画艺术,从而增添了圣托里尼岛的旅游魅力。

  圣托里尼岛是爱琴海最璀璨的一颗明珠,柏拉图笔下的自由之地,这里有世界上最美的日落,最壮阔的海景,这里蓝白相知的色彩天地是艺术家的聚集地,是摄影家的天堂,在这里,你可以作诗人,也可以作画家,彩绘出你心目中圣托里尼最蓝的天空。

  圣托里尼的沙滩不但美,还有特别的黑砾滩和黑沙滩,带来很不一样的爱琴海度假气氛。圣托里尼古名为希拉(Thera),是基克拉泽群岛中最南边的一座岛,面积73平方公里。岛上共有3个村落,总人口数约为7000人。不过,这座欧洲著名的度假岛,一到旅游旺季岛上人口就激增十倍,可以说是希腊游密度最高的岛屿之一。

旅游贴士(仅供参考):

  岛上小镇比较多,注意看清楚旅馆的位置。圣托里尼岛最好住在费拉,去各处比较方便,也可在伊亚住宿一晚,欣赏日落。可选择住在海边,再去游览锡拉、伊亚和奇幻的火山,或者住在火山上面,然后再乘车去海边畅游。