关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 奇琴伊察
奇琴伊察

开放时间:冬季8:00-17:30,其余季节8:00-18:00。

门票价格:177比索,包括白天参观票和晚间的声光表演票,捆绑销售,不可单独购买。

地理位置:墨西哥 尤卡坦州南部

周边交通:

         从坎昆出发可以乘坐ADO长途大巴,单程3小时 ,票价212比索,另有比较便宜的长途大巴,单程4小时,票价122比索

景点介绍:

  奇琴伊察是古玛雅城市遗址,位于墨西哥尤卡坦州南部,位于首府梅里达与巴亚多利德之间,据梅里达一个半小时车程。南北长3公里,东西宽2公里,有建筑物数百座。奇琴伊察古城遗址(Pre-HispanicCityofChichen-Itza)是最出名的、也是修复的最好的尤卡坦玛雅遗址,每个人都会伸长脖子看这个世界第七大奇观。当有人理解了这里“时间神殿”的设计,就会理解玛雅天文之法的神秘之处。

  奇琴伊察古城遗址中包括一系列前哥伦比亚时代玛雅人留下的建筑遗迹,现有公路把它分为两半。南侧老奇琴伊察建于公元七至十世纪,具玛雅文化特色,有金字塔神庙、柱厅殿堂、球场、市场和天文观象台,以石雕刻装饰为主;北侧新奇琴伊察为灰色建筑物,具托尔特克文化特色,有库库尔坎金字塔、勇士庙等,以朴素的线条装饰和羽蛇神灰泥雕刻为主。