关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 国王铜像
国王铜像

地理位置:铜像位于檀香山(火奴鲁鲁)市中心。

景点简介:

  卡美哈美哈国王是夏威夷历史上第一个统一夏威夷群岛的国王。铜像上的卡美哈美哈国王,身披象征王权的羽毛披肩和头戴,左手持着长矛,右手伸展做欢迎状。每年的六月,夏威夷人欢庆"卡美哈美哈国王日"(King Kamehameha Day),卡美哈美哈国王铜像上人们敬献的鲜花花环多得成为一景,有的花环长达5.5米。

  卡美哈美哈的故乡是夏威夷大岛,他出生于十八世纪五十年代,死于1819年。1778年英国船长杰姆斯库克首次来到夏威夷,在夏威夷人心中造成很大的反响,当时他正年轻。后来他成为酋长后,热心做世界贸易,用夏威夷的土特产向外面的世界交换洋枪洋炮,然后再用白人的洋枪洋炮统一周边的各个岛屿,创立了卡美哈美哈王朝。