关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > I-Drive360休闲娱乐广场
I-Drive360休闲娱乐广场

开放时间:每天10:00AM-02:00AM

地理位置:美国佛罗里达奥兰多

景点介绍:

  I drive 360,奥兰多最新的娱乐广场,并且奥兰多之眼就位于此。Idrive 360娱乐广场位于奥兰多最受欢迎的区域,而奥兰多之眼400英尺高的标志性的观景摩天轮就位于娱乐娱乐广场的中心,另外这里还有众多景点,参观,俱乐部,以及商店。

  除奥兰多之眼外,I-Drive 360娱乐广场还拥有其他世界著名的娱乐景点,如杜莎夫人蜡像馆,海洋生命水族馆以及奥兰多动物骨骼博物馆。这些景点给客人提供了除去奥兰多众多著名的主题公园以外,更多自由的娱乐空间。

  这里同样独特的餐馆也提供给客人众多的用餐选择和体验,从快餐到高档餐厅一应俱全。大受欢迎的品牌餐馆,包括Outback Steakhouse, Carrabbas’ Italian Grill, Yard House, Buffalo Wild Wings and Shake Shack等,也包括其他一些特别的餐馆,如Tapa Toro, Naru, Paramount Fine Foods and Sugar Factory等。

  经过一天在主题公园的游玩或是购物后,I-Drive 360娱乐广场将是最好的休闲放松的场所。