关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 大堡礁
大堡礁

开放时间:全年开放

门票价格:免费

地理位置:大堡礁位于澳大利亚的昆土兰州以东,巴布亚湾与南回归线之间的热带海域,太平洋珊瑚海西部,绵延于澳大利亚东北海岸外的大陆架上,北面从托雷斯海峡起,向南直到弗雷泽岛附近。

周边交通:大堡礁距离布里斯班1100公里,距离凯恩斯600公里。国内各大城市如悉尼、墨尔本、布里斯班都有航班到达大堡礁,另外,普罗瑟派恩铁路经过大堡礁,沿布鲁斯高速公路也可到达大堡礁。

景点简介:是世界上最大、最长的珊瑚礁区,是世界七大自然景观之一,也是澳大利亚最引以为自豪的天然景观。又称为“透明清澈的海中野生王国”。在落潮时,部分的珊瑚礁露出水面形成珊瑚岛。这里景色迷人、险峻莫测,水流异常复杂,生存着400余种不同类型的珊瑚礁,其中有世界上最大的珊瑚礁,鱼类1500种,软体动物达4000余种,聚集的鸟类242种,有着得天独厚的科学研究条件,这里还是某些濒临灭绝的动物物种(如人鱼和巨型绿龟)的栖息地。

行程建议

1、在大堡礁的沙滩上漫步

2、踏上大堡礁海滩上的银沙。

3、陪伴着星星珊瑚,过一个难以忘怀的夜晚。

4、在世界上最好的潜水地学习潜水

5、鸟瞰心形珊瑚礁

6、观看鲸鱼

7、搭乘海上飞机到WhitehavenBeach野餐,感觉极好。