关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 坎昆水下雕塑博物馆
坎昆水下雕塑博物馆

开放时间:全天

地理位置:墨西哥北部度假胜地坎昆附近的加勒比海岸

Boulevard Kukulkan 15.3, Zona Hotelera, 77500 Cancún, QROO,

到达方式

水下博物馆有两个区,一个在女人岛,在女人岛上可以去,另一个在酒店区,在Aquaworld里有船可以去。

景点简介

        墨西哥北部度假胜地坎昆附近的加勒比海岸建立了一个水下雕塑博物馆,这个博物馆是世界上最大的水下博物馆。创建于2009年的坎昆水下博物馆如今已经成为了墨西哥当地广受瞩目的一个国际性景点,这座迷人的水下博物馆真名叫做水下雕塑博物馆,由墨西哥坎昆海洋公园和海洋环境保护联合会共同承建,它有着450个令人毛骨悚然的真人大小的雕塑,大概是世界上最与众不同的水下艺术项目。据说,最初建造这一水下雕塑博物馆的目的是为了展示艺术与环境科学之间的有机互动,其复杂的雕塑排列、材料选择等都有利于海洋生物在其中繁衍生息。

 

游玩时间:建议2个小时