关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 史努比乐园
史努比乐园

 

营业时间:9:30-20:30(全年无休)。

地址:Knott's Berry Farm, Beach Boulevard, Buena Park, CA, United States

周边交通:可乘坐18路公交车,至Knotts Berry Farm (Grand Ave. At Ghostrider)站下。

景点简介

史努比乐园(Knotts Berry Farm)是南加州三大主题乐团之一,是以花生漫画角色史努比(Snoopy)为主题的乐园。园内分五大区: 鬼镇(Ghost Town)、节庆村(Fiesta Village)、木板道(The Boardwalk)、史努比营(Camp Snoopy) 和印地安步道(Indian Trails) 。360度云霄飞车、大量新奇有趣的电动游戏等40多座游乐设施必定令你乐而忘返, 是您和家人不容错过的南加州主题乐园。不要忘了临走时还要买上新鲜美味的草莓果酱作为馈赠亲友的礼品!有时间的朋友还可以亲身品嚐园内地道特色的烤鸡晚餐。