关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 休斯顿自然科学博物馆
休斯顿自然科学博物馆

开放时间:周一-周六:9:00-17:00;感恩节和圣诞节闭馆。

门票信息

成人20美元;3至11岁儿童、学生凭借有效证件、62岁以上老人15美元;2岁以下儿童免费;20人以上团队每人7美元。

地理位置:5555 Hermann Park Dr, Houston, TX 77030

周边交通:建议自驾至5555 Hermann Park Dr。

游玩时间:建议2-3小时

景点简介

        休斯顿自然科学博物馆(Houston Museum of Natural Science)是休斯顿最大的博物馆。它座落在赫曼公园的东北角,紧临Sam Houston的铜像及Main街与Montrose相交处的喷水泉。 博物馆的主题十分闪耀,例如沙皇的财宝和阿富汗黄金,恐龙、化石、珠宝、矿石、化学和可以触摸的样品是这里永远的陈列品。内部的“克莱尔蝴蝶中心”(Cockrell Butterfly Center) 是一座三层高的圆形建筑物。在这里,你可以观赏到千万种蝴蝶活标本。

        博物馆内的固定展厅涵盖古生物学、宝石和矿石、北美印第安人、非洲野生动物、化学、古埃及、软体动物学、德克萨斯野生动物等。馆内的化石约450多个,这些化石讲述了35亿年前地球上所存在的生物物种。世界上最罕见、最珍贵的矿石位于馆中,它们各个都精美无比,赏心悦目。馆内收藏有北美原住民50多个民族的陶器、服饰、手工艺品、克奇纳神玩偶、刺绣等。栩栩如生的非洲野生动物也在馆内留下了身影,这些野生动物来自于非洲的不同国家和地区,展出有70多种动物的模型,包括42种动物和28种哺乳动物,很多都属于罕见的或者是濒危的,如霍加皮、低地大猩猩、山魈、短弯刀角大羚羊等。