关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 美国国家二战博物馆
美国国家二战博物馆

开放时间(仅供参考):每天上午9:00-下午5:00

门票价格

博物馆通行票(仅供参考):

成人24美元,65岁及以上老人20.5美元,12岁以下儿童和大学学生14.5美元;

地理位置:945 Magazine St New Orleans, LA 70130,United States

周边交通:乘坐公交10、11、100、114路到达Magazine at Poeyfarre站下车

景点简介

      二战博物纪念馆(World War 2 Museum)是目前美国记录第二次世界大战时期登陆作战最全的博物馆,任何对”二战“感兴趣的人们,来到这里,其好奇心定会得到充分的满足。博物馆以极其微妙的手法全面的展示了20世纪规模最大的战争的风貌。其中最为深刻的是有关诺曼底登陆的日的展览。语音历史区尤其精彩。博物馆里面采用的是让历史真实再现的展览模式,所有当年的军队和战士都有立体的模具,非常生动,精彩纷呈,让人看得津津有味。如果第一天没有看完,第二天凭前一天的门票加 5 美元可以再继续参观。

       这是由Voorsanger Architects建筑事务所设计的位于美国新奥尔良的二战纪念博物馆项目,博物馆将会为游客展示超过92000平方英尺(8547.08平方米)的互动和理解展区,总博物馆建筑面积达284000平方英尺(26384.46平方米)。为了提升游客的体验,设计师呈现的是一种系列亭子式的结构,它们沿着一个蜿蜒的道路行进,这种体验式的道路将人们从一个地方带到另一个地方,同时这些道路还与中央的绿色空间交叉。为了提供视觉延续性和保护性,设计师呈现出一个漂浮的屋顶结构,以统一独立的亭子结构,从而打造整体的象征性元素。

游玩时间:约2-3小时