关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 佩罗自然科学博物馆
佩罗自然科学博物馆

开放时间:不详

门票信息(仅供参考):部分面向达拉斯市民开放。

景点位置:2201 N. Field Street, Dallas, Texas, United States

景点简介

      全新的佩罗自然科学博物馆位于达拉斯的胜利公园,占地1.9万平方米。该建筑在建筑法则与自然生态保护之间达到完美平衡,同时成为应用尖端科技的范例。佩罗博物馆摒弃单调的博物馆展览空间的传统设计理念,借助视觉表现力、通过具有前瞻性和逻辑性的表达方式来传递信息,提升博物馆展览空间的美感,并最终将这些因素转化成为参观者参观体验的主要元素。这个世界级的设施将通过身临其境和交互式的环境来激发游客对于科学的认识。抛弃了博物馆建筑作为展览的中立背景的概念,这个新的建筑自己变成了一个科学教育的积极工具。通过集成建筑学、自然和技术,这个建筑验证了科学原理,激发了我们对于周围大自然的好奇心。