关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 沙迦遗产博物馆
沙迦遗产博物馆

门票价格

成人:5迪拉姆

儿童:13岁以下免费

开放时间

上午8:00-晚上8:00(周一、周二、周三、周四、周六、周日)

下午4:00-晚上8:00(周五)

景点位置

Corniche Street,Sharjah,United Arab Emirates

景点介绍

      沙迦遗产博物馆是众多博物馆的基地,如Bait Al Naboodah、 Hisn Kalba Al Hisn Sharjah、 Souq Al Arsah 和Al Midfaa House。它们当中, Bait Al Naboodah 出现时是一间家庭房屋,拥有 16 间房,后来变成了博物馆。每一间房都陈列着不同的主题,如服装、传统服装、古典厨房、客厅,Souq Al Arsah 是一个巨大的庭院,它包含了商店。商店里的有装饰品、服装、木和银艺术品、医学药草和其它的产品。