关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 现代艺术博物馆
现代艺术博物馆

开放时间:周日/周一/周三/周六:10:30–17:30;周五10:30–20:00;每周二闭馆,每个月的第一个周四延长至20:30关闭,感恩节和圣诞节闭馆

门票价格:成人:25美元;持学生证的全日制学生:14美元;16岁以下:免费;周五16:00-20:00免费

地理位置:

  现代艺术博物馆(MuseumofModernArt)是一所在纽约市的曼哈顿中城的博物馆,位于曼哈顿第53街﹙在第五和第六大道之间﹚。

周边交通:

  地铁:53rdStreetand5Avenue站(E、M线)/47-50StreetRockefellerCenter站(B、D、F线)

景点介绍:

  该馆是世界上最杰出的现代艺术收藏之一,也是当今世界最重要的现当代美术博物馆之一,与英国伦敦泰特美术馆、法国蓬皮杜国家文化和艺术中心等齐名。在纽约,也只有现代艺术博物馆(简称MOMA)能和大都会博物馆相提并论,在现代艺术的领域里,该馆拥有较多重要的收藏。例如梵高的《星月夜》、毕加索的《亚威农的少女》和莫奈的《睡莲》等等一些人们耳熟能详的作品。主要展示从十九世纪末至今的艺术作品。你能在MOMA邂逅的,不仅仅是传说中的名画,还有数不尽的意外艺术惊喜。

建筑规划:

  由于大片落地窗的设计,自然光轻易地流进有着六层展览厅,高约34米的主展馆室内,而大量白墙的运用,更可让MoMA尽情地展示无价收藏。如果在这座巨大的艺术殿堂逛累了,MoMA也新设了两处Cafe和一间雅致的餐厅。