关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 芝加哥歌剧院
芝加哥歌剧院

开放时间:每年9月至次年1月,周一至周六10:00-17:00

门票价格:需向剧院询问

地理位置:美国芝加哥

景点介绍:

  1916年,延袭解散了的曼哈坦歌剧院的形态,组织了芝加歌剧团。当时的艺术监督是狄佩尔,音乐监督是康巴尼尼。1910年11月3日,演出了歌剧《阿伊达》。4日晚又演出了歌剧<佩利亚斯与梅丽桑德>名歌手梅亚丽·嘉邓演唱了梅丽桑德,她是这角色的世界首演者。嘉邓在这里演唱到1931年,在法国作品上获得成功。1919年康巴尼尼去世,但因后继承人马里努齐只干一年就辞职,1921-1922年乐季只好由歌唱家梅亚丽·嘉邓充任监督,她是第一位出任大歌剧团主管职位的女性。并把普罗科菲耶夫的歌剧<三个橘于之恋>做了世界性的首演。后来,因为梅亚丽·嘉邓不善理财,使公司亏损了100万美元。于是最大的赞助人哈罗德·麦科米克不再提供资金支持。一年后梅亚丽·嘉邓就辞职了。

  1922-1930年之间,由殷舒尔担任总裁,设法解决财政问题。这就是芝加哥席威克歌剧团,新盖的席威克歌剧院,于1929年11月4日以《阿伊达》一剧开幕启用,不幸因经济危机,于1932年被迫解散。

  1933-1946年,有心人士曾多次试图重组固定的歌剧团,但都未能持续与成功,随后的7年里,只靠巡回歌剧团到芝加哥时才有歌剧的演出。

  1954年佛克丝、雷希纽和凯利三人共同创立了抒情剧院,使卡拉丝的歌剧<诺玛>在美国首次演出,当时还邀请了赛拉芳前来指挥。两年后,凯利和雷希纽因为要创办达拉斯歌剧团而离开芝加哥,改由佛克丝女士独自经营,名称则改成芝加哥抒情歌剧团,1979年10月14日举行了25周年纪念演奏会。在四分之一世纪中,大约演出100出歌剧和1000场演出。