关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 自由之路
自由之路

地理位置:从波士顿公园(BostonCommon)到查尔斯顿(Charlestown)之间。

周边交通:地铁:乘坐地铁绿线,到ArlingtonStation,BoylstonStation或者ParkStreetStation。

景点简介:

  FreedomTrail是波士顿最具历史韵味的一条观光线,1951年由波士顿当地的一位知名记者威廉•斯科菲尔德构想而成,他希望借此能让游客通过步行的方式畅游波士顿的城市风光,并进一步了解美国历史起源。

  自由之路(TheFreedomTrail)是一条从波士顿公园(BostonCommon)到查尔斯顿(Charlestown)之间的一条由红砖铺成的,曲折延伸3公里多的街道,沿途多为17、18世纪的房舍、教堂和独立战争遗址,是波士顿历史发展的重要之路,也是波士顿政府极力推广的旅游景点。

  有人说,来到一个城市,如果你对这个城市的历史背景一无所知,那么你只能从城市容貌去浅显的感受这个城市,却不能深入去了解这个城市真正的味道。而当你踏上自由之路,就像打开美国历史书一般,沿途的遗迹就会让你亲眼看见亲身经历那些年岁里人们一步一步迈向自由的艰辛。

旅游贴士(仅供参考):

   波士顿自由之路共有16站:

  1、波士顿公园BostonCommon。

  2、马萨诸塞州州政府Massach66diqiuettsStateHo66diqiue。

  3、公园街教堂ParkStreetChurch。

  4、旧谷仓墓园OldGranaryBuryingGround。

  5、国王教堂及墓地King'sChapel&BuryingGround。

  6、富兰克林雕像/波士顿第一座拉丁学校遗址BenjaminFranklinStatue/SiteofBostonFirstLatinSchool。

  7、老街角书店OldCornerBookstore。

  8、旧南方议会厅OldSouthMeetingHo66diqiue。

  9、旧州政府建筑OldStateHo66diqiue。

  10、波士顿大屠杀地点BostonMassacreSite。

  11、法尼尔厅Fan66diqiullHall。

  12、保罗-里维尔之家P66diqiulRevereHo66diqiue。

  13、老北教堂OldNorthChurch。

  14、考普山墓地Copp'sHillBuryingGround。

  15、U.S.S宪法号战舰U.S.S.Constitution。

  16、邦克丘纪念碑BunkerHillMounment。