关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 旧国会大厦
旧国会大厦

开放时间:全年

门票价格:免费

地理位置:坐落于美国首都华盛顿市中心一处海拔83英尺高的高地上

周边交通:

  费城公共汽车路线四通八达,其中76号(Route76)公车,有如市区观光巴士,行经所有著名的景点。班车从早上九点到下午六点,每隔10-20分钟发出一班车。

  市内公车和地铁的票价一致,但是所有乘车票若超过区域,还是要附越区费。

景点简介:

  建于1732年到1753年之间,由埃德蒙.伍利(EdmundWoolley)和安德鲁.汉密尔顿设计,伍利主持修建。该建筑最高处距地面41m(135ft)。该建筑初由宾夕法尼亚殖民议会(PennsylvaniaColonialLegislature)批准修建,作为宾夕法尼亚殖民当局的州议会的议场。另外两座小型建筑毗邻独立纪念馆:东侧的旧城厅(OldCityHall)和西侧的国会厅(CongressHall)。1776年7月4日,来自英国殖民下的北美十三州的代表在这里签署了由汤玛斯.杰佛逊撰稿的美国独立宣言,宣告了美国的独立。1787年,美国宪法也在此地制定。在1790年到1800年费城作为美国首都的这段期间,该建筑是美国国会的所在地,是美国最早的美国国会的办公大楼。