关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 造币厂
造币厂

开放时间:周一至周五8:00~14:00;周六、日休息。

门票价格:免费,需注意的是,这里禁止拍照。

地理位置:位于北美大陆的落基山脉在丹佛市。

景点简介:

  位于丹佛的美国造币厂(U.S.Mint)是美国四个造币分支的其中一个,另外三个分别在纽约、费城和旧金山。如今,美国黄金储备的一部分还储存在这里。另外,这里还是一个关于造币的小型博物馆。造币厂,更准确的说是铸币局,它是根据美国国会通过的1792年铸币法案(CoinageActof1792)而成立的,属于美国国务院管理。第一家造币厂设立在费城,当时大楼的名字叫做“YeOldeMint”。铸币局的首任总监是著名科学家戴维·里顿豪斯。1799年,铸币局成为独立组织,而根据1873年的铸币法案,铸币局成为了美国财政部的下属机构。自1981年起,铸币局向美国财政部部长直接负责。

旅游贴士:

  丹佛的造币厂开始于1863年,一开始被作为当地的化验办公室,直到5年后在这里发现了黄金之后,造币厂的地位才开始发生转变。20世纪初,每年在丹佛造币厂都会处理价值500万美元的金和银,后于1906年时,这里成立了新的丹佛造币厂。现在,那些愿意了解美国造币历史的游客,经常回到这里的小型博物馆来参观。