关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 卡斯特罗街
卡斯特罗街

开放时间:全天

门票价格:免费

地理位置:位于加州旧金山市的一个区,邻近欧瑞卡谷区(EurekaValley)。

周边交通:乘坐24路公交车至Castro St & 23rd St站下车。

建筑规划:

  它从市场街(MarketStreet)延伸到ChurchStreet及EurekaStreet。不过做为数一数二规模的同性恋社区,还有相当多的同志居民密集居住在紧邻卡斯特罗街周围的住宅区,包括寇罗那高地、米森区、诺耶谷区、双峰区以及海特-阿什伯力区。而一些人认为还要包括DuboceTriangle及DoloresHeights这两个景点简介:

  卡斯特罗街(CastroStreet),它是世界著名的同志村和观光景点。当年,为了便宜的房租,更自由的恋爱和真实韵律的音乐,一帮嬉皮士来到这里,于是,这个老式的斯堪的纳维亚—爱尔兰居民社区变成了同性恋自由的象征。卡斯特罗区很多地方都飘扬着彩虹旗(同性恋的象征),旧金山的同性恋者从不隐瞒自己的性倾向,这里到处能看到同性恋者。

  从1910年代到1920年代,卡斯特罗街被称为“小斯堪地那维亚”,当时有大量来自瑞典、挪威、芬兰的移民及后裔定居在此地。一间位于市场街Flore咖啡店后方的芬兰式澡堂(Finilla's)就是在这段期建造间,并一直经营到1986年。而位于卡斯特罗街凹地的餐厅过去被称为是挪威人的海湾。而斯堪地那维亚海员联盟是在第十五街及市场街附近,围绕着转角处的瑞典美国人会堂至今仍然在该区。以斯堪地那维亚风格“half-timber”所建筑的房屋至今仍然可以在卡斯特罗街和教堂街之间的市场街沿途看见。

旅游贴士:大概需要3小时左右游览哦!