关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 缪尔森林国家保护区
缪尔森林国家保护区

地理位置:位于旧金山北。

周边交通:从101国道或加州一号公路都可转入上缪尔森林公园的车道,由于车道险峻,所以超过三十五英尺长的运载车辆禁止通行

建筑规划

  园内有两条不太宽的道路,由南往北、曲折逶迤地穿行在红杉林中,直达公园的深处。一路上有山坡、草地,也有小桥流水,更不时能看到一些小动物在树丛背后看着游客。

景点简介:

  缪尔森林国家保护区是美国著名的自然名胜之一。这里临近太平洋海岸,保存着美国少有的一片原始的海岸红杉林。和车水马龙、高楼栉比的繁华城市相比,这里好像是另一个世界。那高大的密集的海岸红杉,像无数冲天的华盖,遮蔽了整个天空,创造出一种壮丽的、庄严的、宁静的、神秘的特殊境界。正如著名的英国诗人梅斯菲尔德所描绘的:“这些不是树/而是神灵/他们高贵而充满力量地/屹立在这里/直至永远……”海岸红杉,也叫北美红杉。它和巨杉虽然同属杉科,亲缘关系很近,性状很近似,产地距离也不远,但既不同种,也不同属。巨杉生长在内华达山脉西侧的斜谷上,而海岸红杉则分布在从蒙特雷到俄勒冈长800多公里、宽约500公里的海岸地带。这里主要是冲积平原,夏季云雾弥漫,冬季多雨,适合这种植物的生长,海岸红杉也因此而得名。这种树虽然结有大量球果,种子量多,但发芽率却很低,林中很难见到种子萌发的幼苗,主要依靠无性繁殖。锯断的树桩和树根上都能长出小枝,几十年以后就巍然成树。

旅游贴士:由于车道险峻,行车途中要注意安全哦!