关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 双峰山
双峰山

地理位置:位于旧金山。

建筑规划:

  双峰山南峰高922尺,北峰高904尺。此地以360度全景眺望而闻名,不但可以俯看整个旧金山市区,还可以西望太平洋,东望奥克兰、魔鬼山、伯克利大学的白色钟塔,北看马林郡的MontTamalpais,以及连接湾区的五座桥梁等。

景点简介:

  双峰山是旧金山最高处,是旧金山境内唯一保留的天然山丘,从这里可以清楚地看到旧金山作为海湾滨城的地理布局。这里远离市中心,是住宅区,非常安静。在一片片的树林遮蔽下,有一幢幢山间别墅。山坡上一片绿色。放眼望去,浩渺无际的太平洋就在附近。在双峰山顶眺望四周,只见在海湾沿岸,是成片成片稠密的建筑群,显得错落有致。如果您自己驾车,可以沿着市场街一直开到双峰大道。从峰上俯视,繁华的旧金山市景和整个海湾的景色全都尽收眼底,尤其是夜晚的时候,景色绝佳,市场街直直伸入海湾,旧金山全城在山脚下蜿蜒排开,海湾大桥和金门大桥也是清晰可见。

旅游贴士:灿烂的加州阳光,双峰山的秀丽风光,会令游人流连忘返,依依不舍。