关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 斯坦福大学
斯坦福大学

地理位置:位于美国加利福尼亚州。

周边交通:

  Margueriteshuttle在斯坦福校园内以及周边地区形成了相当发达的公交系统,该系统有十多条线路,近250个站点。乘坐Marguerite可以到达校园的每个角落,周边的Walmart,Caltrainstation也可以乘车到达,全程免费而且十分方便。

建筑规划:

  斯坦福大学的楼房都是黄砖红瓦,四平八稳,一律是十七世纪西班牙的传道堂式——没有哈佛、耶鲁大学那些年代不同、风格各异的楼房,更少了东北部大学墙壁上爬满的常春藤。进入大学,首先看到的是土黄色石墙环绕下的红屋顶建筑,拱廊相接,棕枷成行,在古典与现代的交映中充满了浓浓的文化和学术气息。斯坦福大学最显眼的就是门口的那一片草坪了,在那里可以看到无数学子正享受着加州的阳光,知识的渲染。中心广场(MainQuad)是斯坦福的主要部分,在它的四周,商学院、地学院、教育学院、工学院、法学院、医学院等星罗棋布。往外,就是斯坦福科学园区、植物园、高尔夫球场和若干个科学试验场。

景点简介:

  斯坦福大学(Stanford University),全称为小利兰•斯坦福大学(Leland Stanford Junior University),是美国的一所私立大学,其在2014年Usnews最新美国大学综合排名第5名,2013年QS世界大学排名世界第7名,2013年泰晤士高等教育世界大学排名世界第4名,被认为是世界上最杰出的大学之一。

  斯坦福大学中最有名的建筑有胡佛纪念塔,它是为庆祝斯坦福建校50周年而建,同时为了纪念时任美国总统胡佛对学校建设做出的巨大贡献。纪念塔下面特别设立了一个展室用来介绍胡佛总统的生平及业绩。

旅游贴士:纪念教堂只在工作日的白天向游人开放,没门票,但只能在一层参观。