关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 格莱美博物馆
格莱美博物馆

开放时间:周一——周五、周日:11:30-19:30;周六:10:00-19:30

门票价格:成人:14.95美金;儿童:10.95美金;学生和老人:11.95美金

地理位置:位于美国洛杉矶

周边交通:

  搭乘蓝线或者Expo线地铁,在Pico站下车后,步行2分钟后即到。或者搭乘红线、紫线地铁,在7th.St.站下车后,步行7分钟即到。

建筑规划:

        三层展馆风格各异,既有丰富资料又有互动体验。

  在一楼展览的则主要是有关作曲和录制音乐的相关资料。这里还展放着从1958年至今格莱美奖相关的纪念照片,影像。二楼中摆放的是特色展品,还有一个可供现场表演或者讲座的两百座剧院。在展馆的三楼中,来宾有办法“亲身体验”一下。数块大小堪比墙体的显示屏以及触摸板可以向游客展示音乐分类的概况与关联,而一旁的互动地图则可以了解到美国不同城市的音乐传奇。你还可以通过播放的电影短片了解到过去50年不同音乐风格对流行文化的影响。

景点介绍:

  这座总共三层的建筑物投资约为3400万美金,步入展馆,你可以了解多达160种风格音乐的概况;查阅50年来格莱美奖的经典照片和影像;亲眼看看格莱美奖颁奖典礼上明星的礼服和道具,甚至还能通过一系列的互动体验清楚了解几个世纪以来音乐的发展概况。馆中展放着各种与格莱美奖有关的展品,记录音乐从被创造,到被制造,被消费的一段历史。展览只是一种途径,让更多人参与音乐才是最终目的“我们展出这些东西并不是为了展现历史。虽然它们对于音乐的发展意义重大,但是它们并不是直接推动音乐发展的东西。你必须亲身体验,自己去玩音乐,去享受音乐,你才会享受到音乐带来的快乐,这才是我们的目的。”馆长罗伯特-斯坦利(RobertSantelli)如是说。