关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 格利菲斯公园
格利菲斯公园

开放时间:公园开放时间:全天开放。天文台开放时间:周二至周五12:00至22:00;周六至周日10:00至22:00;周一休息。

门票价格:50美金

地理位置:位于美国洛杉矶。

周边交通:

  自驾

  格利菲斯公园位在五号公路,也就是GoldenStateFreeway西边,界于LosFelizBoulevard大道南段和一三四公路,也就是VenturaFreeway的北段。行驶五号公路,可从LosFelizBoulevard下交流道,直接到格利菲斯公园入口的ZooDrive。行驶一三四公路东侧,则从ForestLawnDrive或是VictoryBoulevard下交流道;行驶一三四公路西侧。

建筑规划:

  天文台科学展示厅内展有许多天文物理的知识及图片,天文台顶上还有一座加州最大的12寸巨型天文望远镜供民众和游客探索群星的奥秘。格利菲斯公园内种植了许多橡树和野生鼠尾草,公园大部分的地方仍维持早期印第安人居住的景观。园内有多项观光景点,包括动物园、高尔夫球场、博物馆、天文瞭望台,登山骑马步道及火车游览等。

景点介绍:

  格利菲斯公园是北美最大的都市公园,洛杉矶人与朋友家人共度周末的首选地。该公园是由格利菲斯将军买下,并于1986年12月捐赠出来,他认为所有居民都应有权利享用这块美丽干净的土地。于是后人以他的名字为公园命名,纪念格利菲斯将军的贡献。山上的好莱坞巨型英文标牌每个五层楼高,世界著名。位于公园内的葛瑞菲斯天文台在洛杉矶可是声名显赫。天文台座落于好莱坞的山顶上,视野相当宽阔,夜间时分可以眺望全洛杉矶五光十色的街景及万家灯火的辉煌。

旅游贴士:

  每周四下午6点到9点有洛杉矶著名的格里菲斯农夫市场(Griffithfarmersmarket)夜市可以买到最新鲜的水果和各种小吃。新鲜爆米花什么的是最棒的!最美的时光是日落时,推荐日落前去,跟Hollywood牌子合影完,还可以留下看夜景。