关注 彩虹之旅 微信公众账号
更多惊喜优惠等待您的发现
扫描二维码或微信查找"cchtrip"
$ 美元
  • $ 美元
  • ¥ 人民币
7x24小时中英文客服
全年不间断服务
877-218-5668 (美)
400-000-8218 (中)
去哪儿玩
当前位置:首页 > 旅游景点 > 赫氏古堡
赫氏古堡

开放时间:日间参观行程于每天早上8:20分开始(每年12月早上开始的时间可能会不同),每天最后一个参观行程于3:20分结束。

地理位置:位于美国旧金山。

建筑规划:

  古堡的主建筑CasaGrande和三间客房是地中海复兴式的建筑物。主建筑有西班牙教堂的影子,其灰泥墙,红瓦顶和丰富多彩的陶瓷砖具有浓厚的西班牙、墨西哥和加州古老建筑物的风采。建筑的式样混合着赫斯特独特的欧洲和地中海区的建筑风格,艺术收藏品让赫氏古堡在艺术价值上立于不败之地。

景点介绍:

  赫氏古堡(HearstCastle)是上个世纪美国传媒巨人赫斯特的私人庄园.在这里可以看到美国并不缺少的富丽堂皇、宏伟奢华,更多的是一般地方无法见到的亿万富翁花钱的样板建筑,世界上真正能与赫氏古堡在规模、豪华相比美的私人庄园少之又少。同样在经历了无数风光以后,家族后代无力承担巨额费用,于1957年把它送给政府了,政府于是作为旅游资源开发并保护着。